Kochende Leidenschaft

KÜCHENBESUCHE

Kochen ist Leidenschaft und folglich gibt es viele Menschen, die sich mit besonderer Hingabe diesem Thema widmen. Am 18. Februar erscheint das neue Kochbuch „Aus Liebe zum Kochen“, das 25 „Foodies“ in ihren Küchen  porträtiert. In diesem 208 Seiten starken Callwey Buch erfahren Sie nicht nur etwas über die einzigartigen Kochphilosophien der begeisterten Köche, sondern schauen ihnen auch bei der Zubereitung ihrer Lieblingsrezepte über die Schulter.

Callwey_Aus_Liebe_zum_Kochen_Hannah_Schmitz
Hannah Schmitz, I love food
KÜCHENBESUCHE
Pierre, Prinzessinnengarten

Unter anderem bekommen Sie einen Einblick in die Kochtöpfe von …

… Koral Elci, der als Kitchen Guerilla einzigartige Locations in Hamburg „kapert“, um dort zu kochen.
… Anna und Tobias von Big Stuff Smoked BBQ, die die BBQ-Kultur von New York nach Berlin gebracht haben.
… Sam und Harry von Bompas & Parr, die in London den Wackelpudding revolutioniert haben.
… Lauren alias Fräulein Kimchi, die bayerische und koreanische Küche einzigartig kombiniert.
… Marije, die als Eating Designer in Amsterdam gerne mit Essen spielt.
… Vijay Sapre – der Mann hinter dem Magazin Effilee.
… Teresa Siebein, die mit ihrem Fahrrad unterwegs ist, um die Düsseldorfer Geschäftsleute mit ihren leckeren vegetarischen Baguettes zu versorgen.
… Leo und Mia, die in ihrem Supperclub Stolen in London die Küche verschiedener Köche nachahmen.
… Adam, Carina und Joshua, die in Paris drei einzigartige Lokale besitzen.

… und vielen mehr!

Lassen Sie sich von den Autorinnen Yvonne Niewerth und Charlotte Schreiber mitnehmen auf
25 einzigartige Küchenbesuche bei Europas leidenschaftlichsten Köchen.

KÜCHENBESUCHE
KÜCHENBESUCHE

Die Rezepte sind vielfältig, köstlich und einfach nachzukochen. Von Floorabellas Brot mit
fünf Käsesorten und Salat mit geräucherter Rote Bete oder gebackenem Ei auf Spargel mit grüner
Sauce …

Callwey_Aus_Liebe_zum_Kochen_Rosenkohl_Salat_Pecorino
Callwey_Aus_Liebe_zum_Kochen_Espresso_Feigen_Clafoutis

… zu einem Rosenkohlsalat mit Zitrus-Pecorino-Dressing oder Espresso-Feigen-Clafoutis: Für jeden Geschmack ist hier etwas zu finden.

Freuen Sie sich auf einen außergewöhnlichen Einblick in die Küchen von Menschen, denen die Liebe zum Kochen, zum Genießen und zu den Produkten gemein ist und deren Geschichten über das Essen weit über den Tellerrand hinausgehen!